Scopri la tua Macro Area ITS Turismo!

HOSPITALITY MANAGEMENT 4.0

HOTEL MANAGEMENT 4.0 – FOOD AND WINE MANAGEMENT 4.0

Il Corso si propone di formare una figura che collabora in modo innovativo alla gestione delle imprese turistico-ricettive, delle imprese della produzione ed intermediazione viaggi e delle organizzazioni pubbliche e private che erogano servizi turistici, in linea con l’innovazione tecnologica e con i processi organizzativi e di comunicazione indotti da industria 4.0.

Scopri di più

TOURISM MARKETING E MANAGEMENT 4.0

Il Corso ha come finalità principale quella di fornire modelli conoscitivi e strumenti di management avanzati, in grado di rispondere con efficacia crescente alla domanda di un turismo legato ai valori autentici di un territorio nelle sue diverse espressioni culturali, paesaggistiche, storiche, enogastronomiche.

Scopri di più

RESTAURO 4.0

Il Corso forma una figura in grado di collaborare nelle fasi di lettura, pianificazione, organizzazione, gestione e controllo dei processi progettuali ed esecutivi, assicurando la corretta conduzione delle attività gestionali operative del cantiere attraverso l’utilizzo di metodologie, tecnologie e strumenti più avanzati della SMART BUILDING E RESTORATION oltre che il BIM e il GIS.

Scopri di più

*Le figure nazionali di riferimento dei percorsi ITS nell’Ambito Tecnologico 5 (Tecnologie innovative per i beni e le attività culturali – Turismo) sono raggruppate in Macro Aree di specializzazione, come quelle indicate sopra.

Quindi l’elenco dei percorsi ITSper il biennio 2021-2023 attinenti alle diverse Macro Aree sarà pubblicato a breve, al termine delle attività di rilevazione dei fabbisogni formativi, in base esigenze espresse dal contesto economico e produttivo di riferimento.