Inaugurati i percorsi ITS Turismo e Beni Culturali Puglia del biennio 2021-2023

4 novembre 2021 “Slow and Experiential Tourism Management 4.0”

Sede di Alessano, inaugurazione svolta su piattaforma FAD

8 novembre 2021 “Digital Marketing and Hospitality Management”

Sede di Lecce, c/o Officine Cantelmo

11 novembre 2021 “Digital Food and Wine Management”

Sede di Taranto, c/o Sala degli Specchi Comune di Taranto

Rassegna stampa:

TARANTO. “Digital Food & Wine Management”. Corso gratuito organizzato dall’Its Turismo Puglia in collaborazione con il Comune, Slow Food Puglia, Made in Taranto e finanziato da Regione Puglia e dal Ministero dell’Istruzione

https://www.antennasud.com/digital-food-and-wine-management-partito-il-corso-di-formazione/

Corso gratuito “Digital Food & Wine Management”

19 novembre 2021 “Deep & Digital Tourism Management”

Sede di Gravina in Puglia, c/o Fondazione Ettore Pomarici Santomasi

23 novembre 2021 “International Hospitality and Tourism Management”

Sede di Bari, c/o IISS Gorjux Tridente Vivante

Rassegna stampa:

http://www.norbaonline.it/ondemand-dettaglio.php?i=119806

Bari, studenti superspecializzati in Tourism management

29 novembre 2021 “Culinary and management specialist on board”

Sede di Brindisi, c/o Istituto Alberghiero “Sandro Pertini”

Rassegna stampa:

https://www.brindisitime.it/inaugurato-oggi-a-brindisi-il-corso-per-costa-crociere-culinary-and-management-specialist-on-board/

“In occasione della presentazione del percorso ITS “Culinary and Management Specialist on board” tenutasi a Brindisi il 29 novembre, è intervenuto, in rappresentanza di Confitarma, Leonardo Piliego, capo servizio Risorse Umane e Relazioni Industriali, che ha colto l’occasione per ribadire il sostegno di Confitarma per tutte quelle iniziative formative volte a valorizzare l’eccellenza del personale marittimo italiano, che costituisce l’asset strategico per ogni impresa armatoriale. Iniziative come il percorso ITS attivato dall’Istituto Tecnico Superiore per l’Industria dell’ospitalità e del Turismo Allargato di Brindisi sono, infatti, essenziali per mantenere elevato il livello di competenze che da sempre contraddistingue il personale marittimo italiano – in particolare quello dedicato ai servizi di cucina e alberghieri – e possono contribuire in maniera decisiva a sviluppare occupazione nel settore marittimo. Investire sui giovani e sulla loro formazione significa investire nel futuro del nostro Paese”.

Agenda Confitarma, 3 dicembre 2021

30 novembre 2021 “Communication and Digital Strategies for Tourism and Culture”

Sede di Lecce, c/o Museo Sigismondo Castromediano